Обладнання та технологія кулінарного виробництва практичні роботи заочна
Обсуждение
Обсудить (0 комментариев)

Авторизация:

Регистрация / Забыли пароль?
Публикация
Название:
Обладнання та технологія кулінарного виробництва практичні роботи заочна
(Практические занятия)
Дата изменения:
24 декабря 2010г., 12:21 PM
Оценка:
Всего оценок: 0

Оценивать публикации могут только зарегистрированные пользователи

Просмотров: 7974

Опрос Каким ресурсом системы "Херсонский Виртуальный Университет" Вы чаще всего пользуетесь?
группой дистанционного обучения 117
е - библиотекой 101
открытой группой 80
Всего голосов: 298
Результаты...
Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать
Все закладки...